Главная / Новости /Первые три места в грузовом зачете ралли-марафона «Шелковый путь-2019» заняли экипажи «КАМАЗ-мастер»

Первые три места в грузовом зачете ралли-марафона «Шелковый путь-2019» заняли экипажи «КАМАЗ-мастер»

16.07.2019

Заключительный, десятый, этап международного ралли-марафона «Шелковый путь-2019» по маршруту Цзяюйгуань – Дуньхуан состоялся во вторник, 16 июля.

Главный итог всей гонки – первые три места в грузовом зачете заняли экипажи «КАМАЗ-мастер», а в топ-5 вошли все четыре российских машины! Впервые в своей карьере «Шелковый путь» выиграл Антон Шибалов. Вместе с ним в экипаже ехали штурман Дмитрий Никитин и механик Иван Татаринов.

Позади остались более 5000 километров и десять дней гонки. Впереди – торжественная церемония финиша и награждение победителей и призеров ралли. Сегодня «КАМАЗ-мастер» и болельщики команды могут сказать: «Мы это сделали!». Для российской команды победа на «Шелковом пути» стала восьмой в истории!

Компания «АТМ Групп» гордится своей причастностью к российскому автоспорту, победам команды и рада возможности покорять с командой новые горизонты и завоевывать новые награды.

Сложность трасс и гонки по пересеченной  – опасное занятие, требующее сплоченности команды, опыта пилотов в экстремальных условиях, а также надежного тыла!

Обратная связь

Отправить сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, Вы cоглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Принять