Главная / Новости /Новый прорыв от SARIX — генератор PULSAR

Новый прорыв от SARIX — генератор PULSAR

17.09.2015

SARIX постоянно движется вперед. Известный с 1993 года лидер в микроэлектроэрозионной обработке представит на предстоящей международной выcтавке EMO Milano 2015 генератор пятого поколения PULSAR.

Новая платформа пятого поколения системы управления процессом обработки PULSAR является важной ступенью развития текущего генератора MPS и интегрирует в себе новейшие устройства SARIX ADP (Аналоговое Цифровое управление) и DPM (Сквозное управление подачей).

PULSAR ADP ™ сочетает в себе производительность современной цифровой электроники с высокой скоростью реакции при формировании аналоговых импульсов большой длительности и нано- и микроимпульсов.
PULSAR DPM ™ характеризуется ускоренным откликом оси эрозии для выполнения микрообработки высшего качества.

Вкупе с непрерывным развитием программного обеспечения станка, совместная работа PULSAR ADP ™ и PULSAR DPM ™ позволила создать генератор PULSAR, генерирующий и контролирующий импульсы в нано-диапазоне.

Система PULSAR создает импульсы, обладающие энергией микро- и нано-порядка, в результате чего исключается появление изменений материала, трещин, заусенцев и измененного слоя. Обработанная деталь соответствует заданным параметром вплоть до микронных точностей.

Новое поколение станков PULSAR

Обновленный дизайн станка SX100 предлагает многочисленные преимущества: простота использования, компактность, полный оперативный доступ, сенсорный экран, джойстик, выносной пульт и многое другое.
Все эти преимущества предлагаются в сочетании с высокой производительностью и высоким качеством обработки.

SX100 поставляется в собранном компактном виде со всеми необходимыми подсистемами: компактная система ЧПУ, отдельный пневматический / гидравлический блоки, а также диэлектрический агрегат с тремя отдельными насосами и насосом высокого давления до 100 бар.

Дизайн полностью соответствует новейшим стандартам безопасности, отсутствуют неудобство в доступности рабочего пространства. Концепция конфигурации рабочего пространства станка более гибкая чем когда-либо и обеспечивает полный доступ к рабочей области с трех сторон. При конфигурации оборудования был сделан акцент на свободном доступе к станку с целью его обслуживания.

Система PULSAR разработана и совершенствуется благодаря бесплатным обновлениям программного обеспечения для повышения производительности и предоставления новых функций:

В ближайшем будущем планируется появление новых функций.

Новый SX100 hpm с устройством для изготовления микроэлектрода — SX-Arianne

Обратная связь

Отправить сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, Вы cоглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Принять