Главная / Новости /Команды «КАМАЗ-мастер» отправились на старт ралли-марафона «Дакар-2020»

Команды «КАМАЗ-мастер» отправились на старт ралли-марафона «Дакар-2020»

11.12.2019

24 ноября автомобили команды «КАМАЗ-мастер» отправились в далекий путь на старт ралли-марафона «Дакар-2020». Перед отъездом команды трассу в Тарловке посетили Президент Татарстана Рустам Минниханов, гендиректор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин и мэр города Набережные Челны Наиль Магдеев.

Сразу после мероприятия экипажи взяли курс во французский порт Марсель, где машины пройдут первичные технические проверки, будут погружены на паром организаторов соревнования и отправлены на Аравийский полуостров.

42-й по счету «Дакар» стартует 5 января с побережья Красного моря из Джидды. 11 января участники проведут день отдыха в столице королевства Эр-Рияде, финиш гонки запланирован на 17 января в местечке Киддия. Общая длина трассы составит 7800 километров, из них 5000 километров скоростных спецучастков. При этом длина пяти спецучастков превысит 450 километров.

Команда «КАМАЗ-мастер» выставит на гонку 4 экипажа. 

АТМ Групп желает удачи команде «Камаз-мастер»! Мы гордимся тем, что причастны к технической подготовке экипажей, ведь часть деталей подвески и системы охлаждения изготовлена на металлообрабатывающем оборудовании Hyundai WIA. Например, кронштейн реактивной штанги переднего моста изготовлен на 5-осевом вертикальном обрабатывающем центре XF6300, а фланец привода вентилятора на фрезерном вертикальном обрабатывающем центре KF5600. Также в обработке использовался токарный обрабатывающий центр L300.

Верим в победу!

Мы рекомендуем
«АТМ Групп» предлагает Вашему вниманию свежий список станков, которые пользуются наибольшим спросом
С ЧПУ
Фрезерно-расточные
Вертикальные по металлу
По металлу
По алюминию

Обратная связь

Отправить сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, Вы cоглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Мы используем Cookies
Принять