Главная / Новости /Делегация «АТМ Групп» в рамках партнерского тура со спортивной командой «КАМАЗ-мастер»

Делегация «АТМ Групп» в рамках партнерского тура со спортивной командой «КАМАЗ-мастер»

24.09.2019

24 сентября 2019г., по уже сложившейся ежегодной традиции, в г. Набережные Челны делегация «АТМ Групп» в рамках партнерского мероприятия со спортивной командой «КАМАЗ-мастер» провели яркое, необычное, очень эмоциональное и вместе с тем познавательное мероприятие с экскурсом в историю команды и рассказом о цене завоеванных в ралли-марафонах наград.

Всем участникам делегации удалось почувствовать себя штурманами или механиками в кабинах спортивных болидов с известными пилотами в грузовом зачете — действующим чемпионом ралли-рейда «Дакар» Эдуардом Николаевым и чемпионом «Дакара» 2015 года — Айратом Мардеевым.

Помимо этого, в рамках познавательного экскурсионного мероприятия, гостям посчастливилось посетить святая святых – цех, на котором собирают знаменитые на весь мир грузовые спортивные автомобили. После такой интересной встречи не остается сомнений, что над гоночными грузовиками «КАМАЗ-мастер» работают лучшие в своем деле профессионалы: механики, инженеры, конструкторы, технологи, мастера. Сплоченная работа команды единомышленников нацелена на одну задачу — быть первыми и побеждать!

На экскурсии участникам рассказали, что за кулисами ошеломительных побед и торжественного поднятия на подиуме Золотого бедуина скрыта ежедневная, кропотливая и слаженная работа большой команды профессионалов. И не остается никаких сомнений, что над «КАМАЗ-мастер» работают лучшие в своем деле специалисты. Ведь все до одного: пилоты, механики, инженеры, конструкторы, технологи, мастера и даже партнеры компании, нацелены на одну задачу – всегда быть первыми и победить!

Благодарим всех участников команды «КАМАЗ-мастер», что позволили ощутить всю мощь и драйв грузовой машины и ненадолго стать частью этого экстремального спорта и прославленной команды!

Фотоотчет.

Обратная связь

Отправить сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, Вы cоглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Принять