+7 (498) 505-00-55
Главная / Новости /5-осевые вертикальные фрезерные обрабатывающие центры HYUNDAI WIA XF6300 на заводах «Boeing»

5-осевые вертикальные фрезерные обрабатывающие центры HYUNDAI WIA XF6300 на заводах «Boeing»

15.04.2019

Вот уже порядка 100 лет крупнейшая корпорация «Boeing» является ключевым игроком в авиастроении, гражданской и военной авиации. Сегодня, заводы компании расположены в более, чем 60 странах мира, и благодаря их деятельности разрабатываются новые модели самолетов, военная техника и оборудование для космической отрасли. 

Но, как же этому гиганту удается активно развиваться и из года в год удерживать лидирующие позиции? Во-первых, дело в четко проработанной и слаженной структуре корпорации «Boeing». Пассажирской авиацией занимается подразделение Commercial Airplanes, а космические и военные технологии - область второго подразделения Integrated Defense. Также существует отдел, который занимается разработкой инновационных технологий, что позволяет компании идти в ногу со временем.

Именно специалисты компании «Boeing» впервые подняли в небо гидросамолет “B&W”, дальнемагистральный Боинг, а так же создали популярные во всем мире модели самолетов серий 700 и 777.

Во-вторых, в партнерских отношениях, которые открывают новые возможности. Например, деловое сотрудничество с Республикой Корея в коммерческом и военном секторах, которое способствует, в том числе и росту корейской аэрокосмической промышленности. 

Однако, известен такой альянс не только по оборонными проектам, но и в качестве глобального поставщика основных деталей и компонентов для коммерческих самолетов. Так, в рамках модернизации «Boeing» начал использовать 5-осевые вертикальные фрезерные обрабатывающие центры HYUNDAI WIA XF6300. 

Предлагаем Вам посмотреть видео из исследовательской лаборатории - https://www.youtube.com/watch?v=YO6fRZjUgQE&feature=youtu.be

Обратная связь

Отправить сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, Вы cоглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Принять