+7 (498) 505-00-55
Главная / Блог

Станки для металлообработки

01.07.2019

Металлорежущее оборудование незаменимо на производстве. Оно становится частью технологической цепи и увеличивает производительность работы. Группа машин для работы с металлом включает разнообразное оборудование:

 

Классификация и функции

Станки для металлообработки классифицируются согласно перечню выполняемых функций. Самое популярное оборудование по работе с металлом может сгибать, создавать заготовки различных форм и разрезать металл любой фактуры и толщины. Также они отлично справляются с задачей по обработке поверхности.

Всего 8 базовых групп станков:

Существует ряд требований к производственным процессам. Металлорежущее оборудование должно быть максимально точным, надежным и выполнять большой объем работы за короткий промежуток времени. Станкостроительная и индустриальная промышленность постоянно развивается и мы вместе с ней. Наша продукция позволяет повышать технологичность процессов и четко следовать требованиям современности.

Металлообрабатывающие станки с ЧПУ

Отдельную категорию составляют высокопрецизионные станки с революционным компьютерным обеспечением. Они автоматизируют производство, и сокращают затраты. Экономия делается за счет минимальных требований по обслуживанию, с которыми справится и один оператор. К другим их преимуществам относятся:

· Быстрая окупаемость;

· Простота эксплуатации;

· Высокое качество выполняемой работы;

· Продуктивность и результативность;

· Точность и аккуратность исполнения.

Это совершенно новая эра производства. Предприятия, которые автоматизировали свою работу, стали зарабатывать больше. Высокоточные станки с ЧПУ повышают конкурентоспособность готовых изделий за счет применения совершенной технологии обработки. Оборудование представляет собой комплексную систему из 3 базовых процессов:

· Измерение;

· Вычисление;

· Исполнение.

Процесс осуществления замеров и его точность зависит от типа применяемых датчиков. Их возможности поражают точностью измерения до уровня наномеров. Вычислительный процессор является мозгом всего агрегата. Он отличается быстродействием и способностью обработки больших массивов данных очень оперативно. Погрешность может быть исключена при четком выборе его агрегатов и узлов.

Прецизионные станки с ЧПУ могут быть поделены на классы согласно степени точности выполняемой работы:

· А — особо высокая точность;

· В — высокая;

· С — особая;

· П — повышенная.

Следуя маркировки можно подобрать оптимальный агрегат под требования собственного производства. Обработка возможна до мельчайших деталей и с соблюдением строгой геометрической формы.

Купить токарный станок с ЧПУ

Процесс выбора и приобретения влияют прямым образом на будущий результат. Качество оборудования зависит прямым образом от производителя. Важно, чтобы при производстве соблюдались стандарты и исключались любые ошибки и неточности.

У нас вы можете купить фрезерный станок с ЧПУ по выгодной цене и соответствующий производственным требованиям. Наша компания реализует профессиональное оборудование по обработке металла для проведения любых работ.

Корейские станки

Каждый производитель старается выпустить конкурентоспособную продукцию, которая способна удовлетворить требования каждого клиента. Станки Hyundai одни из самых репрезентативных брендов, который обрел популярность благодаря своей качественной работе. Большой ресурс работы и доступная цена также сыграли важную роль в этом процессе.

Компания прославилась на весь мир ассортиментом своей продукции и ее функциональными качествами. Она выпускает токарные центры и любое другое оборудование по обработке металла. Основные преимущества продукции Хёндэ:

· Надежность;

· Производительность;

· Гарантия качества;

· Точность;

· Экономичность.

Высокая точность изготовления гарантируется техническими характеристиками оборудования. Оно может служить десятки лет, пока не появиться желание поменять на некую новую модель. Нежелательные вибрации отсутствует, также исключается возможность перегрева. Техника продуманная и выполняет все четко и аккуратно.

Фрезерование и расточка

Выполнение этих задач также требует наличие профессионального оборудования. Горизонтальный обрабатывающий центр отлично прорабатывает средние и небольшие детали. В зависимости от модели можно подобрать оптимальный вариант с подходящими характеристиками. Обработка возможна для разных материалов, от сплавов цветных металлов до стали, включая сталь и многое другое.

Его возможности заключаются в большом диапазоне частот вращения шпинделя, оснащения поворотным столом и нескольких скоростей подач. Автоматизация процесса позволяет выполнять множество вспомогательных работ. Это стало основой решения применения в составе гибридных систем производства.

Преимущества нашей компании

Мы работает на рынке достаточно давно, чтобы знать, что нужно клиенту. Наша продукция соответствует требованиям качества и способна выполнять свою функцию с высокой точностью. На все товары предоставляется гарантия. Если у вас возникли вопросы, вы можете задать их нашему консультанту. У нас вы найдете все необходимое для четкого и качественного проведения производственных процессов.

Опыт работы позволяет нам быть №1 в своей отрасли. Подход к каждому клиенту осуществляется индивидуально. Мы вникнем в детали и поможем подобрать необходимый станок, если затрудняетесь с выбором. Наши преимущества — надежность, гарантии, адекватные цены.

Обратная связь

Отправить сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, Вы cоглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Принять