+7 (498) 505-00-55
Главная / Блог

Металлообрабатывающие станки с ЧПУ

17.04.2019

    Обработка металлических изделий подразумевает хорошую оснащенность производства. От технологических и функциональных параметров оборудования зависит качество выпускаемой продукции, поэтому производители металлических деталей переоснащают цеха современными станками с ЧПУ. Компьютеризированные системы позволяют управлять технологическими процессами на высоком уровне. Кроме того, программное внедрение обеспечивает автоматизацию сложных этапов производства и обработки металлоизделий.

Оборудование с ЧПУ: особенности и преимущества

    Аппараты с компьютерным, программным управлением обеспечивают безопасность производственного процесса, а участие работников во время обработки металла ограничивается частично или полностью. Следуя строго заданным параметрам работы, станок выполняет высокоточные операции – резка, шлифовка, зачистка, удаление старого покрытия, придание нужной формы. 
Для обработки металлических деталей следует использовать автоматизированные станки. К их основным преимуществам относятся:

    Металлообрабатывающие станки, оснащенные компьютеризированными системами, отличаются улучшенными характеристиками. С их помощью производится объединение отдельных технологических процессов в координированный производственный комплекс.

Типы металлообрабатывающих станков с ЧПУ

    Изготовление и обработка металлоизделий с помощью станков с ЧПУ осуществляется в результате параллельного движения заготовки и инструмента. В зависимости от области использования и принципа работы металлообрабатывающее оборудование подразделяется на несколько типов:

    Для обработки заготовок с фасонной и плоской поверхностью используется 5-осевой фрезерный станок. Режущим элементом механизма является высокоточная фреза. Оборудование с ЧПУ различается не только по технологическому назначению, но и по типу привода, принципам ввода программного обеспечения, числу операций, которыми можно управлять одновременно.
    Все оборудование, которое используется при работе с металлическими деталями, подчиняется строгой классификации. Для создания заготовок применяют металлорежущие механизмы – отрезные, лентопильные станки. Чтобы придать изделию нужную форму, используются листогибочные прессы, вальцовочные, профилегибочные аппараты. Например, чтобы изготовить мебель, каркас или фасадные элементы из металла, требуется воспользоваться листогибами.
    Для работы с металлическими заготовками активно применяется горизонтальный обрабатывающий центр. Особой группой оборудования для обработки металлических деталей являются станки с ЧПУ. Внедрение современного, компьютеризированного оборудования позволяет полностью автоматизировать производство, сократить трудозатраты и расходы на обслуживание. 
    Металлорежущее оборудование пользуется высоким спросом благодаря автоматизации системы, которая способствует повышению производительности, продуктивности рабочих процессов. Чтобы обработать деталь, практически не требуется использование ручного труда. При этом рабочий получает высококачественное изделие с ровными краями.
    Высокоточные станки с ЧПУ незаменимы в тех условиях, когда требуется решить нестандартные задачи. Например, обработать деталь с криволинейными сторонами или резьбой переменного шага. Более того, токарный станок с программным управлением активно используется для работы с заготовками, которые имеют труднодоступные для обработки поверхности.

Где заказать металлообрабатывающие станки с ЧПУ по выгодной стоимости?

    Купить фрезерный станок с ЧПУ, а также другое металлообрабатывающее оборудование на гибких, индивидуальных условиях можно в нашей специализированной компании. Мы предлагаем обширный каталог с токарными, фрезерными станками, оснащенными числовыми программами управления. Стоимость реализуемой продукции не завышена и оптимальна для всех желающих – как для частных покупателей, так и для организаций.
    Для получения квалифицированной консультационной поддержки, оформления заявки достаточно заполнить удобную форму на сайте или связаться с нашими сотрудниками по указанным номерам. Мы поможем вам подобрать оптимальное по функциональным параметрам, бюджету силовое оборудование. У нас можно недорого приобрести прецизионные станки с ЧПУ, которые отличаются универсальным набором функций, автоматизацией производственных процессов. Наша компания предлагает:

    В каталоге нашего магазина представлен широкий ассортимент автоматизированных металлообрабатывающих станков, которые подходят для выполнения любых видов операций. У нас можно купить полуавтоматические, комплексные автоматизированные центры. Реализуемая продукция отличается адекватными, незавышенными ценами, высоким качеством. На станки по обработке металла предоставляется заводская гарантия. 

    Наша компания осуществляет оперативную доставку оборудования в любой город России. Купить токарный станок с ЧПУ, оборудование для резки и обработки металлоизделий можно по доступной, незавышенной цене в специализированной компании.

Обратная связь

Отправить сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, Вы cоглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Принять