+7 (498) 505-00-55
Главная / Блог

Купить токарный станок с ЧПУ

27.04.2019

 

Числовое программное управление позволяет применять цифровое вычислительное оборудование для управления производственными процессами. Преимущество ЧПУ это возможность автоматизации, которая упрощает задачу оператора. Обязанности оператора заключаются только в профилактической проверке, обслуживание и отслеживания выполненной деятельности. Остальные задачи осуществляются автоматически оборудованием.

 

Станкостроительная и индустриальная промышленность познала серьезный прорыв одновременно с появлением оборудования с числовым программным управлением. Изобретение дало новый старт для промышленности.

 

Токарный станок с ЧПУ

 

Производительность и качество выполнения это основные требования любой деятельности. Весомая причина, почему стоит купить токарный станок с ЧПУ, это возможность повышения эффективности производственного участка.  Также он вне конкуренции в случае серийного выпуска изделий. Среди основных преимуществ числятся:

                                                                                                    

При выборе стоит учитывать классификацию. Отличия касаются расположения оси шпинделя, количества инструментов, степени автоматизации и вида выполняемых задач. Высокоточные станки с ЧПУ применяются предпочтительно в таких областях как:

 

С целью установить заготовки валов используются токарные центры. Они способствуют хорошему закреплению.  Опция актуальна для валов с большим диаметром (в 5 раз и более), которые обладают отверстиями. Они классифицируются следующим образом:

 

 

Чаще всего используется стандартный вариант центров. Также существуют центры особой конструкции, которые с рифленым плавающим центром.

 

Фрезерные станки

 

Ряд технологических операций на предприятии можно автоматизировать. С этой целью можно купить фрезерный станок с ЧПУ. Он подходит для выполнения следующих задач:

 

Популярная вариация это изделия консольного типа. Консоль служит в качестве места для крепления заготовки и движения к режущему инструменту. При этом шпиндель крепко фиксированный и не мобильный. При отсутствии консоли, рабочий стол вместе со шпинделем способны менять свою позицию во всех направлениях.

 

Резка металла

 

Прогресс позволяет повысить точность и качество функционирования техники по резке металла. Процесс резки может осуществляться несколькими методами, так как:

 

Таким образом, металлорежущее оборудование может быть очень разной. Механический способ почти потерял свою популярность в последнее время. Вместо остальных методов, популярность обрели металлообрабатывающие станки с ЧПУ. Это произошло благодаря их преимуществам:

 

Горизонтальные обрабатывающие центры

 

 

Обработка габаритных и тяжелых деталей сложной формы требует применение особого приспособления, им является горизонтальный обрабатывающий центр с ЧПУ. Агрегат позволяет сохранить высокую точность выполнения даже при больших нагрузках. Технические характеристики обеспечивают надежность и эргономичность. Область применения горизонтальных обрабатывающих центров обширная:

 

Данный вид оборудования обладает рядом преимуществ, которые позволяют применять их эффективно. Среди основных характеристик можно отметить:

    1. Высокая эффективность;
    2. Большой набор функций;
    3. Широкий диапазон скоростей;
    4. Минимизация брака, точная обработка и высокое качество продукции;
    5. Подавление вибрации;
    6. Простая переналадка;
    7. Минимизация влияния человеческого фактора;
    8. Редкое техническое обслуживание;
    9. Экономия электроэнергии;
    10.  Простота эксплуатации и обслуживания.

 

Его приобретение является хорошим вложением в бизнес, так как с его помощью можно выполнить большое количество самых разных задач. Возможно осуществление фрезерования, точения, нарезания резьбы, сверления, растачивания отверстий и многое другое. Процесс обучения персонала не занимает много времени, поэтому можно будет приступить к работе сразу после приобретения.

 

Токарные станки Hyundai
 

Модернизация производственного процесса способно вывести предприятие на новый уровень. Станки Hyundai WIA корейского производства обладают рядом положительных характеристик:

         
Прецизионные станки с ЧПУ от производителя обновляют свой ассортимент ежегодно на 5-7 моделей. Это позволяет быть в ногу со временем и зарабатывать больше за счет прогрессивного и эффективного производства.

Обратная связь

Отправить сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, Вы cоглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Принять