+7 (498) 505-00-55
Главная / Блог

Корейские станки: ассортимент и преимущества

01.07.2019

 Высокоточная обработка заготовок из металла осуществляется с помощью металлорежущего оборудования. Резкой устраняются металлические слои с поверхности заготовки, для придания необходимой формы детали.

Для осуществления операций (сверление, нарезка резьбы и прочее) используются металлообрабатывающие станки с ЧПУ. Сегодняшняя станкостроительная и индустриальная промышленность выпускает оборудование с числовым программным управлением высочайшей степени автоматизации. Продаются полуавтоматического типа машины и автоматизированные комплексные обрабатывающие центры.

Прецизионные станки с ЧПУ

Основной параметр, гарантирующий безупречный результат – скорость обработки металлов на оснастке с ЧПУ. Числовое программное управление обеспечивает выполнение работ с максимальной точностью и соответствующими требованиями по проекту.

Прецизионные машины осуществляют обработку деталей методом:

Современные высокоточные металлообрабатывающие агрегаты рассматриваются как некая система, состоящая из 3 компонентов:

  1. Измерительного.
  2. Вычислительного.
  3. Исполнительного.

Применяемые в таком электрооборудовании датчики измерения позволяют следить за точностью размеров в несколько нанометров.

Вычислительная система позволяет просчитывать огромное количество данных с высокой точностью. 

В исполнительной составляющей важна точность ювелирной работы с помощью разного рода подшипников, люнета, станины, шпинделя.

Если обычные агрегаты имеют проблему перегрева, вследствие чего нарушается их работа, то в прецизионных машинах такого не существует.

Фрезерные станки с ЧПУ

Сегодня, среди огромного количества металлообрабатывающего оборудования, фрезерное с ЧПУ – самое востребованное. Промышленные производства предпочитают размещать установки консольного типа. При неподвижном, жестко зафиксированном шпинделе, насадка, закрепленная на консоли, обрабатывает деталь режущими движениями.

Бесконсольные агрегаты значительно отличаются от консольных, так как при работе возможны перемещения рабочего стола и шпинделя. Таким образом осуществляется смена позиций в разных плоскостях и движения в 2 направлениях.

Для оптимизации производственных процессов и минимизации использования человеческого ресурса, инженерами разрабатываются типы новых современных машин.

Если раньше высокоточные станки с ЧПУ устанавливались только на больших предприятиях, то сегодня тенденция поменялась. Постоянно развивающиеся технологии позволяют купить фрезерный станок с ЧПУ даже для домашней мастерской. И это не удивительно, потому что такие машины позволяют применить все возможности, сокращая время, сохранив точность исполнения деталей.

Такой инструмент обрабатывает:

Заготовки обрабатываются при помощи крутящегося резака, разрезающего материал.

Металлорежущее оснащение укомплектовано пультом оператора, дисплеем и контроллером, где за каждой составляющей закреплена определенная работа. Пультом задается порядок действий. Дисплеем контролируются разные режимы, а траектория движения инструментов определяется контроллером.

Горизонтальный обрабатывающий центр

Современное оборудование позволяет выполнять четырехстороннюю обработка больших и тяжелых деталей сложной формы. При этом, даже с максимальной нагрузкой обеспечивается высокая точность. Обрабатывающие центры отличаются эргономичностью и надежностью. Даже самые требовательные покупатели будут удовлетворены их техническими характеристиками.

Такие металлообрабатывающие центры применяются в:

Они отличаются:

Высокоточные машины позволяют обрабатывать детали путем:

Горизонтальный обрабатывающий центр будет выгодным финансовым вложением в развивающееся предприятие.

Корейские станки

Металлообрабатывающие установки производителя Hyundai WIA удовлетворяет потребности всех производственных отраслей: как военная и космическая промышленность, так и бытовые предприятия (например, изготовление домофонов для многоэтажек).

Постоянно повышающееся качество производства и стремление к инновациям вывело станкостроительную компанию Hyundai на мировой уровень. Со времен основания и по сегодняшний день, продвижение современных технологий – ключевой принцип в работе компании.

На производственных площадях России с успехом работают корейские станки Hyundai. Большим спросом пользуются токарные центры этого производителя.

Высокотехнологичные характеристики металлообрабатывающих станков корейской компании позволяют увеличить производительность и точность обработки деталей. На одном станке возможно осуществить большой диапазон операции по обработке деталей.

Купить токарный станок с ЧПУ, значит сделать правильный выбор для успешного бизнеса.

Hyundai ежегодно обновляет линейку выпускаемого оборудования, модернизируя и модифицируя его. К новым машинам прилагаются и новые знания, так как специалистами проводится полное обучение операторов с пояснениями о настройке оборудования, составлении управляющей программы, ее установке, деинсталляции, редактировании. Специалисты получают всю необходимую базу знаний для работы.  

Обратная связь

Отправить сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, Вы cоглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Принять