+7 (498) 505-00-55
Главная / Блог

5 осевой фрезерный станок

08.04.2019

Появление производственной техники нового поколения дает возможность производителям сокращать сроки производства, более эффективно и точно выполнять работу, сокращает расходы и активизирует производственные процессы. Получить такие конкурентные преимущества позволяет многофункциональная высокоточная техника с ЧПУ.

Одним из таких представителей является 5 осевой фрезерный станок.

 

Принцип работы

В нем работу выполняет специальная вращающаяся фреза. Такие станки с легкостью производят обработку следующих видов металла:

Перед началом работы вам необходимо закрепить металлическую заготовку жестко на неподвижной станине, после чего фреза сама выполнит весь процесс, перемещаясь вокруг заготовки в пяти осях. Причем, вам не потребуется вручную манипулировать разными ручками и рычагами. Компьютер, при помощи специальной программы, выполнит всю работу от начала и до конца. Такое оборудование получило название – высокоточные станки с ЧПУ.

Модели таких станков многофункциональны, поэтому быстро пришли на замену целым паркам старых механических цехов. Ведь понятно, что установить один такой станок изначально будет компактно и выгодно, чем задействовать огромные площади для размещения десяти и более станков на каждый процесс отдельно.

 

Преимущества высокоточных станков с ЧПУ

Металлообрабатывающие станки с ЧПУ это оборудование, преимущество которого бесспорно:

 

Особенности работы станка

5 осевой станок имеет пять возможных двигательных способностей фрезы, по отношению к заготовке:

Особое программное обеспечение САМ-систем выполняет расчет и контроль всего производственного процесса. САМ-система сама выбирает, каким инструментом выполнить работу, и с какой скоростью при этом должен вращаться шпиндель, а так же предотвращает возможные резкие удары при подаче фрезы к заготовке.

Каждый процесс и смена инструмента отображается на дисплее. Если, во время работы, один из инструментов сломался, компьютер остановит процесс, известит об ошибке и укажет что и где нужно исправить.

Рабочий стол машины разработан специально в системе координат. Компьютер программой управляет всеми сервоприводами и датчиками контроля.

Для изготовления готовых деталей на наших 5 осевых фрезерных станках процесс разделен на два этапа:

  1. Необходимо написать программу, которая будет управлять работой станка
  2. Загрузить эту программу в память процессора станка

После этого можно запустить станок в работу.

Какие процессы могут выполнять наши машины:

5 осевые станки, в соотношении с 3 – 4 осевыми, позволяют повысить:

Наши станки хорошо зарекомендовали себя и широко используются в следующих производственных сферах:

и способны обработать деталь с пяти сторон за время одной операции.

 

Где можно купить

«Атм Групп» реализует 5 осевые фрезерные станки, а так же другое металлорежущее оборудование.

У нас вы можете выбрать именно то, что необходимо для достижения вашей цели. В базовый комплект 5 осевого фрезерного станка с ЧПУ мы заложили следящее:


Мы гарантируем, что 5 осевые фрезерные станки HYUNDAI WIA, приобретенные у «АТМ Групп», обрабатывают профиль поверхности готовой детали с высокой точностью. Наши станки комплектуются только высоко износостойкими фрезами, а улучшенное качество обработки поверхности достигается, благодаря, хорошей ориентации шпинделя с инструментами и движения фрезы относительно поверхности заготовки. В результате этого готовая деталь, произведенная на таком станке, полностью соответствует заданным размерам, это лучше чем на 3 осевых станках.

 

Почему стоит покупать металлорежущее оборудование HYUNDAI WIA у «АТМ Групп»

 

Наши станки можно отнести к оборудованию для ювелиров, благодаря их высокой точности. Ведь фрезерные 5 осевые станки с ЧПУ – это совершенно другой, более высокий уровень возможностей.

Специалисты нашей компании укомплектуют ваш заказ с максимальной степенью индивидуальности и особенностей вашего производства.

Заказав приобретение металлорежущего оборудования у «АТМ Групп» для своего бизнеса, мы предоставим профессионального специалиста, который поведет ваш заказ от детальной сборки станка до запуска его в работу.

Вам будут предоставлены по контракту все гарантийные обязательства на детали и узлы оборудования приобретенное у нашей компании.

Не стоить беспокоиться и по окончании гарантийного срока эксплуатации оборудования. Если вы купили наши станки, фирма окажет услуги пост гарантийного обслуживания и ремонта.

«АТМ Групп» реализует только высококачественные 5 осевые фрезерные станки, что подтверждено отзывами наших клиентов.

Приобретая у нас металлорежущее оборудование и используя его в производственном процессе, вы можете рассчитывать на выпуск высококачественной продукции, сэкономив при этом время и средства.

Обратная связь

Отправить сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, Вы cоглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Принять